diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Categories:

Антошка

На день рождения дочке подруги я отправилась покупать куклу. В магазинах – сплошная китайщина, одинаковые круглоглазые глупые физиономии. Встречаются испанские куклы – тоже так себе, всё больше пупсы или натуралистические младенцы. Наши, российские – не лучше, да ещё и глаза у них по-разному моргают – получается: один открыт, другой закрыт. И вдруг вижу – в коробке настоящий Антошка, почти как в старом мультике. Не похож на других ни лицом, ни одеждой. Сказали, тоже китайский, но я засомневалась, пригляделась к ярлыку на пятке – Италия! Антонио, стало быть. Помню, на Мальте когда-то я точно так же сразу увидела английского мишку. Даже коробка не расписная, а гофрированный картон – зачем Антонио розовый фантик?

В общем, любуйтесь. Правда, девочка ему, может быть, другое имя выберет.

Tags: игрушки
Subscribe

  • Экзамен

    Я сегодня получила результаты экзамена по аглицким налогам. Для тех, кто в теме - P6 UK ACCA. Сдала!!! Могу сделать умное лицо и порассуждать, чем…

  • Ярославль, август 2009

    В Ярославле я была в 2004 и поначалу планировала на него только день из Тутаева. Но передумала, благо в хорошей гостинице проходила интернет-акция с…

  • Гжель. Экскурсия на производство

    26.02.2011 В программу входила прогулка по фабрике, где подробнее рассказывали о производстве и демонстрировали изделия на разных стадиях готовности.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments