diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Category:

Абсурд в налоговой

Сегодня моя знакомая закрывала обособленное подразделение, расположенное в Лен. области. У неё по давно отменённым налогам оказались насчитаны пени 3 коп. и 36 коп. Предложила заплатить через Сберкассу, но ей сказали - нет! Нужно вернуться в Питер, сделать платёжки, потом с ними - опять в налоговую, ей дадут на дискете акт с нулями, она вернётся в город, распечатает, и опять в область! Там - обойти штук десять кабинетов. Принимают 2 дня в неделю.
В налоговой другого района всю было проще. Распечатывали сами, потом прямо на распечатке исправили, подпись, печать и привет!
Бардак.
Tags: бухгалтерия-аудит-налоги
Subscribe

  • Линия Сталина в 35 км от Острова Псковской области

    Линия Сталина, или Линия обороны Сталина - филиал Островского военно-исторического музея, удаленный от г. Острова на 35 км. Островский…

  • Город Остров в Псковской области

    Город Остров в Псковской области славен замечательный цепным мостом, точнее. парой цепных мостов через реку Великая. Они соединяют берега через…

  • Изборск

    Крепость Изборска под Псковом я помню с тех времен, когда сюда редкий турист добирался. Сейчас она частично восстановлена, частично законсервирована,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments