diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Categories:

Старый новый год

В прошлом году для нашего жилкомплекса случила настоящий инфраструктурный прорыв - метро, садики (один уже работает, другой в сентябре 2020, школа - открытие тоже на сентябрь намечается, поликлиники (правда, маленькие и не в отдельном здании, а на первых этажах жилых домов), парк и скейтпарк, пешеходные переходы через Южное шоссе. Из серьёзных в моих глазах недостатков остались пустыри у крайних домов, особенно совершенно помоечный с парковкой грузовиков. Помимо необходимости приличной дорожки к «Магниту» у меня вид на ту сторону мерзкий.
Менее важно - проход вдоль ЮШ со стороны Cофии, отсыпка гравием тропинки через парк к новому переходу через Южное шоссе.
И к управляющей компании - окультуривание помоек. Контейнеры раздельного сбора мусора поставили - хорошо, но недостаточно.
А новый детсад сверкает в честь Нового года.

Tags: Купчино, Санкт-Петербург
Subscribe

  • Иордания. Красное море и Аккаба

    Аккаба мне не понравилась. Бестолковый не особенно чистый город. Вечером местные выходят к морю - смотреть закат, посидеть, дети купаются. Но…

  • Иордания. Кораллы

    Море в Аккабе чистое, прозрачное, но почти всё время ветер и небольшие волны. Кораллов на пляже при нашем отеле мало - каждый на учёт надо ставить,…

  • Иордания. Малая Петра (Байда) и дорога к морю.

    Большая и малая Петра у меня была на два дня расписана, объединили в один. Оно и к лучшему - лишний денёк на море. Фанаты старых камней могут,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments