diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Category:

Комический случай с электронной почтой.

Комический случай с электронной почтой.
Мне по работе высылают кое-какие документы в качестве вложения в письма. От одного сотрудника постоянно приходили файлы с названиями вида ATTXXX.doc. (X - цифры). Я пару раз по почте просила называть их как-нибудь описательно - бесполезно. Под конец он явно обиженно ответил - я высылаю файлы, называя их по смыслу. Я переадресовала ему его же письмо.
Выяснилось - вложенные файлы переименовывает антивирус провайдера! Впервые встречаюсь с подобным. В результате мы договорились, что он будет упаковывать файлы в архив и высылать так. У архива, правда, и расширение до кучи меняется, но всё-таки мне меньше работы.
Subscribe

  • Микадо и Кутерьма

    7 февраля 2012 с большим удовольствием сходила в кино на запись оперетты Гилбетра и Салливана «Микадо». Совсем неплохая идея устраивать такие…

  • Пигмалион

    В субботу я посмотрела (или просмотрела) три постановки любимой пьесы Шоу. Английскую 1938 года, нашу 1957 и недавнюю интернет-театра "Свободная…

  • Фильм «Конклав» (The Conclave), 2006

    В русском переводе фильм обозвали «Восхождение Борджиа» - наверное, в рекламных целях. Посмотрела я фильм, узнав, что его продюсер – Пол Донован,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments