diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Category:

Немного про балет

Посмотрела в Михайловском "Дон Кихота" с Иваном Васильевым .

В кои-то веки у него была неплохая партнёрша (Анна Гермизеева). Относительно неплохая, ибо во втором акте Екатерина Борченко (царица дриад) её просто убила, а в третьем Гермизеева не смогла прокрутить фуэте на месте, что особенно заметно рядом с Васильевым.
Похоже, единственная подходящая партнёрша Васильева - Наталья Осипова, ролик с ней поставлю.



Васильев, оказывается, иногда с Борченко танцует. Хотела бы я на это посмотреть вживую (огонь и рыба с отточенной техникой), но пока только на трубе - фрагмент "Корсара".



Ловить их непросто - Михайловский безобразничает и меняет даже звёздные составы, на которые билеты расхватывают хоть при двойной цене. Моя знакомая взяла на "Чиполлино", где обещали Васильева и Сарафанова, и уже в дверях узнала - облом. Если бы не маленькая племянница, разодетая и настроенная на праздник, моя подруга сдала бы билеты.

А напоследок - старая запись па-де-де из "Дон Кихота" в исполнении Владимира Васильева и Екатерины Максимовой. Как ни хорош нынешняя звезда, старший Васильев круче. Иван жжёт, а у Владимира - гармония и красота.

Tags: балет
Subscribe

  • Живность города Кашина

    24-25 августа 2013 года Йа цветочек! Не веришь? А в глаз?! Наши русские кошки часто отличаются повышенной пушистостью, упитанностью, и всегда –…

  • Вокруг Твери

    В этом году у меня получились две поездки в Тверь, и по Тверской области я погуляла – Кашин, Калязин, Старица, Кимры! Фотографий, как всегда, море,…

  • Исток Волги, август 2009

    Самая неприятная и долгая часть дороги из Осташкова в Волговерховье - 20 км грунтовки, на которую нужно свернуть с шоссе. Наш экскурсовод костерил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments