diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Category:

Корсар

Сходила на балет "Корсар" в Михайловский театр, в советское время "Малый театр оперы и балета" – так мне запомнилось, хотя среди нескольких разных названий точно такого я не увидела. Спектакль яркий и красочный, но в хореографии я мало понимаю, поэтому многочисленные бессюжетные выходы показались затянутыми. И, кажется, не очень с синхронностью кордебалета. Покрытие сильно скрипит, особенно заметно, когда кружится толпа балерин. Ладно топот, он неизбежен, но почему такой пол?! На ремонт и убранство театра очень не поскупились. Всюду таблички солидных спонсоров. В репертуаре есть балет "Лауренсия". Любопытно, что сотворили с героической пьесой Лопе де Вега - может, схожу. А, может, выберусь в Нижний Новгород на "Пер Гюнта"...
Tags: балет, театр
Subscribe

  • Стокгольм, июнь 1996

    Шведская столица хороша в любое время года, но повыкладывала я зимние фотографии, и захотелось более красочного. Больше десяти лет назад я была в…

  • Стокгольм, 2 января 2011

    Всего один день, экскурсия и четыре часа свободного времени. Обрывки информации, кадры наудачу, но впечатлений много. Часть получилось сгруппировать…

  • Стокгольм обитаемый

    В шведской столице шведы не только привечают гостей, но и занимаются своими делами, которыми занимались бы всё равно, приехал турист или нет.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments