diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Categories:

Рио

Сходила пару недель назад на новый стереомультик про людей, одни из которых ловят птиц на игрушки, другие играют, третьи заботятся о продолжении птичьего рода. Главные герои, конечно, птицы, возвращающиеся на свободу. Мультик получился забавным, красивым и добрым. Стерео лично меня утомляет, глаза побаливают от очков, а без них нерезко. Думаю, мне бы понравилось и в обычном формате, хотя статуя Христа в Рио, чуть не задевающая рукой зрительский нос, впечатляет.
Красиво показан карнавал. Начиная со сцены, где молодой орнитолог-бразилец объясняет гостье из снежной Миннестоты, показывая на мулатку, трясущую попкой в юбке из перьев: "Это мой зубной врач! Здравствуйте, доктор Момоза (?)!", - я поняла, что мне мультфильм нравится.
Ну и, конечно, любовь и у птиц, и у людей, семейные ценности - как же без них. Всё, что для семейного кино полагается. В зале полно детей было.
Tags: мультфильмы
Subscribe

  • Скалолазаю по мере сил

    Месяц после второй прививки об covid. Успехи в скалолазании пока скромные, но стараюсь. Зато полёт нормальный :) Дальше - Бог весть.

  • Тест

    Не обнаружили у меня короновирус. На следующей неделе повторный тест Posted via m.livejournal.com.

  • Коронавирус

    Вчера на работе я общалась с подругой, которой сегодня пришёл положительный тест на ковид. Недолго, обе в масках, но риск есть. Буду дома сидеть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments