diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Categories:

Дверь

С утра не обошлось без маленького приключения - заклинило ключ в замке. Утро, все спешат на работу, позвонила соседям - их нет. Нашла в интернете телефон фирмы по вскрытию дверей. Приехали через час два мужика. Оказывается, регерный замок в рабочем состоянии пара пустяков вскрыть, а вот если сломался... Полчаса я слушала "сдвинулся - нет - надо проталкивать - верхний регер - пружина" и т.п. По меркам "взломщиков" - очень долго. Плюс мне разок по руке прилетело отвёрткой, хотя я стояла не очень близко. Смотреть любопытно, но лучше удрать от греха подальше на лестницу. В общем, через полчаса замок сняли, дверь мне открыли, посоветовали поставить современный регерный. Всё удоволььствие - полторы тысячи и полтора часа времени. Документов не спрашивали.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Tags: всякая всячина
Subscribe

  • Псков благоустраивают потихоньку

    Псков благоустраивают потихоньку. Не так быстро, как хотелось бы, но прогресс заметен. Думаю, «Ласточки» и прибывающие на них туристы вносят свою…

  • Репетиция

    Гуляя по Пскову, мы встретили колонну, идущую на репетицию парада. Они пели песню.

  • Высокая (Воскресенская) башня, Псков

    В Пскове отреставрировали Высокую (Воскресенскую) башню 1500 года постройки. От Крома её отделяет Пскова. Есть предложение перекинуть к ней мост от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments