diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Categories:

Дверь

С утра не обошлось без маленького приключения - заклинило ключ в замке. Утро, все спешат на работу, позвонила соседям - их нет. Нашла в интернете телефон фирмы по вскрытию дверей. Приехали через час два мужика. Оказывается, регерный замок в рабочем состоянии пара пустяков вскрыть, а вот если сломался... Полчаса я слушала "сдвинулся - нет - надо проталкивать - верхний регер - пружина" и т.п. По меркам "взломщиков" - очень долго. Плюс мне разок по руке прилетело отвёрткой, хотя я стояла не очень близко. Смотреть любопытно, но лучше удрать от греха подальше на лестницу. В общем, через полчаса замок сняли, дверь мне открыли, посоветовали поставить современный регерный. Всё удоволььствие - полторы тысячи и полтора часа времени. Документов не спрашивали.

Опубликовано с m.livejournal.com.

Tags: всякая всячина
Subscribe

  • С Новым годом! Устал Дед Мороз

    Потрудились мы вчера, убирая квартиру, а в качестве подарка он нашёл потерянные весной серёжки.

  • Дворцовая предновогодняя

    Зашла вчера по случаю на Дворцовую со стороны Мойки. Сначала думаю - почему темень такая? Потом глянула на Главный штаб - а там вот какая световая…

  • Соревнования «Сильнейший пожарный»

    В нашем парке Героев-Пожарных 19 сентября прошло замечательное мероприятие - соревнования «Сильнейший пожарный». Кульминация праздника - тушение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments