diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Categories:

Выставка - продажа «ХОББИ 21 ВЕК: коллекционирование»

Сходила сегодня на выставку в Манеж. Моя подруга увлекается изделиями из войлока, принимала участие в выставке, а я гуляла. Поинтересовалась самоварами (у нас в Питере есть мастерская, где их реставрируют), но после музея в Касимове они, конечно, казались гораздо проще. У меня не было планов снимать, но сначала на меня произвели грустное впечатления смурные игрушки разных авторов, а потом порадовал единственный отдел, где они были радостные и улыбались (хотя и не все, пирату и Бабе-яге положено быть мрачноватыми). Коровка чудесная. Куклу, которая на коленях у мишки, я купила.


Жаль, не включила вспышку – что снимки недостаточно резкие, увидела только на большом экране. Кукла набита пшеном, тискать приятно. Есть плюшевые мишки, набитые опилками, как Винни-пух.


Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Чудесный дом

    Потрясающая история про заброшенное и разворованное село. «Лишь один дом в Кучепалде избежал этой участи. По покрашенным голубым цветом рамам и…

  • Памятник

    На углу Марата и 3венигородской установили бюст первого генерал-полицмейстера Петербурга Антона Девиера. Если портретное сходство верно, мужчина был…

  • Перепост

    Сделанная Игорем Петровым год назад подборка документов о планах гитлеровцев по Ленинграду. https://m.livejournal.com/read/user/labas/1054907…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments