diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Categories:

Выставка - продажа «ХОББИ 21 ВЕК: коллекционирование»

Сходила сегодня на выставку в Манеж. Моя подруга увлекается изделиями из войлока, принимала участие в выставке, а я гуляла. Поинтересовалась самоварами (у нас в Питере есть мастерская, где их реставрируют), но после музея в Касимове они, конечно, казались гораздо проще. У меня не было планов снимать, но сначала на меня произвели грустное впечатления смурные игрушки разных авторов, а потом порадовал единственный отдел, где они были радостные и улыбались (хотя и не все, пирату и Бабе-яге положено быть мрачноватыми). Коровка чудесная. Куклу, которая на коленях у мишки, я купила.


Жаль, не включила вспышку – что снимки недостаточно резкие, увидела только на большом экране. Кукла набита пшеном, тискать приятно. Есть плюшевые мишки, набитые опилками, как Винни-пух.


Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • День ВМФ

  • Масленица на Елагином

    Уже давно Пасха прошла, а я только собралась выложить снимки Масленицы. В этом году на Масленицу ещё лежал снег, на Неве - лёд. Было очень много уток…

  • Полет над Петербургом 9 мая

    День Победы в 2021 году в Петербурге выдался солнечным. Не думая о карантине, толпы народа гуляли, плавали на корабликах. К традиционным прогулкам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments