diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Category:

Стокгольм обитаемый

В шведской столице шведы не только привечают гостей, но и занимаются своими делами, которыми занимались бы всё равно, приехал турист или нет. Строят, празднуют, пишут письма, ездят на велосипедах, гуляют с собаками, убирают улицы (но победа склоняется в сторону снега, даже над головами можно сосульки найти).



Конечно, нельзя точно сказать, какое украшение сделано для себя, какое – напоказ любителям поглазеть, я выбрала снимки, показавшиеся мне домашними.




Меня умилили припаркованные на зиму заснеженные велосипеды. Боксирующие человечки, думаю, скульптура "для себя", иначе их откопали бы полностью.



Со снегом борется техника.



Ящики, подумать только, бывают не только электронные. Адвокат - тоже человек, праздновать хочет, может, он и с собакой гуляет.



Галереи между домами в узких улочках встречаются редко. В общем, такова жизнь в зимние праздники.


Запись размещена в сообществах:

ПРОГУЛКИ ПУТЕШЕСТВИЯ

ПИТЕР - МОЙ ГОРОД!

Вдоль Туристических мест

Города...

Открытие. Взгляд через объектив

Клуб Странников


Tags: Стокгольм, Швеция
Subscribe

  • Елатьма и дорога к ней

    Июль 2010 года Елатьму я зимой заприметила, на одном из стендов по городам Рязанской области. Первое упоминание - 1381 год, когда Московский князь…

  • Касимов. Музей "Русский самовар"

    На Касимов я для себя отвела часа четыре, но, проходя по главной улице, набрела на музей самоваров, где на час минимум и зависла, и в результате…

  • Константиново

    Сергей Есенин родился в потрясающей красоты месте, удивительно, что там появился на свет только один поэт. Константиново не так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments