diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Бассейн

Мне посоветовали бассейн на Лиговском, недалеко от Московского вокзала, где воду дезинфицируют ультрафиолетом, поэтому хлорки - минимум. Предупредили, что обстановка спартанская, но что к нему ещё и дворами идти мимо старых (на глаз: век XIX - начало XX) складских помещений, я не подозревала.



То, что там сейчас, важно называется бизнес-центром. На работе коллега пыталась съездить туда вечером (бассейн круглосуточный), но испугалась, охарактеризовав место как "Апрашка во время войны").

Решила проверить сама. Гм... дорога малоприятная, асфальт раздолбан. Что ж, это тоже Санкт-Петербург. Бассейн расположен у железнодорожных путей. Построен, думаю, в 70-е, хотя не поручусь. Пыталась найти в сети описание этого квартала, но не нашла.



Сам по себе бассейн приемлемый, но я присматривалась к варианту "поутру до работы", а с этими дворами - лучше поищу что поближе. Бог с ней, с хлоркой, всё равно бассейн - не открытый водоём. Может, на впечатление повлияла воскресная погода – туда шла, дождь, пришла плавать уже мокрая, обратно – снег, тоже мокрый…

Нормального фотоаппарата не было, кое-что сняла на мобильник.
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments