diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Украденный приборчик мне мой жаль, хоть он и был порядком покоцанный - такие больше не выпускают

Украденный приборчик мне мой жаль, хоть он и был порядком покоцанный
- такие больше не выпускают (HP4700).
У него самый большой экран - 4 дюйма, отличного качества, я к нему недавно хороший аккумулятор купила. Жаль было и набранного текста. Но что с воза упало, то пропало. Я направилась в магазин наладонников, чтобы купить такой же, как был, даже подержанный, но увы – не было, да и есть у меня некоторое предубеждение против подержанных вещей.
В понедельник мне надо было на семинар, так что машинка была нужна. Обзавелась я новой игрушкой - FujitsuSiemens Pocket LOOX 550. Экран меньше, 3,5 дюймов, но лучше, чем у других - Dell и Asus 3,7. Стилус показался непривычным, зато в комплекте - встроенный в Word словарь. Докупила аккумуляторы и начала к нему привыкать. Мой новый КПК меньше, ложится в ладошку, но в том было приятнее смотреть на экран и вполне можно просматривать фото (казалось бы, всего-то полдюйма!).
Кое-то надо переделать в меню, а главное - не ловить ворон :)

Продолжаю сравнение HP4700 и FujitsuSiemens Pocket LOOX 550.
Экран!!! Мало того, что меньше, так и чёрный менее глубокий... Кажется, хуже углы обзора. По умолчанию подзаряжается от USB. Для меня это стало неприятным сюрпризом - я не успела полностью разрядить аккумулятор, когда решила скопировать данные. Надеюсь, не запорола его, было бы жаль.
Отличие с плюсом - встроенный русский словарь в Word. Ускоряет ввод и уменьшает число ошибок. Скорее особенность русификатора.

В общем, за три дня мне новая игрушка совсем надоела. Перед покупкой я написала письмо по объявлению о продаже подержанного HP4700, и вот где-то в среду пришёл ответ. Я уж думала поблагодарить и отказаться, но задала вопрос об аккумуляторе, состоянии, и в результате приобрела-таки новый-старый HP4700!
Положила рядом два наладонника – и почувствовала разницу, как говорится. Для меня главное – качественный экран. На Fujitsu с его 3,5 дюймов фото не покажешь, да и вообще хуже.
Правда, с HP4700 у меня вышла заминка – подвисал Word, пришлось обратиться в мастерскую. Перепрошили – всё замечательно! Я очень довольна. Правда, ещё не успела сдать на комиссию FujitsuSiemens Pocket LOOX 550 (в магазине был такой, два одинаковых экземпляра одной модели они не берут). И аккумулятора повышенной ёмкости для HP4700 пока не купила – надеюсь, они ещё появятся в Кее. Короче, набираю по-прежнему, только в метро сажусь подальше от двери :)
Tags: шелезяки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments