diana_spb (diana_spb) wrote,
diana_spb
diana_spb

Телефонные кренделя

Проснулась я недавно среди ночи (часа в 4) - телефон говорит. Не звонит, а именно говорит: "вы мне позвонили". Я удивилась, извинилась, смутно увидела имя подруги, которой якобы звонила, но она меня не узнала, я её голос - тоже. На заднем плане мелькнула заставка программы-календаря, но я слишком плохо соображала. Через час - опять звонок с моей стороны, к счастью, там был включен автоответчик. Я выключила телефон (думала, что выключила). Потом - вдруг включился интернет и стал мне показывать фильм из сети. Я выключила старательнее, оказывается, после кнопочного отключения он пошёл на перезагрузку. С трудом поймала на экране кнопку "выключить". Утром увидела, что, оказывается, в календаре стояла встреча с той подругой на 5 утра. Удивилась, решила - впрямь случайно руками напортачила что-то, позвонила и извинилась. Оказывается, первый раз мой мобильник позвонил ей на домашний, поэтому она не поняла - кто, второй раз - на мобильный (к счастью, отключенный).
Следующая ночь спала спокойно.
А потом опять - среди ночи (около 2-3) включился видеоролик, потом якобы встреча с другой знакомой (она ночью в результате смс получила).
Задумалась.
Теперь на всякий случай не оставляю телефон на зарядке на ночь и перед сном закрываю все окна. Совсем не выключаю - будильник. Не зря я не люблю сенсорные экраны, ныне стандарт-де факто.


Posted via m.livejournal.com.

Tags: всякая всячина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments